Всё о 3ds max.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о 3ds max. » 3ds max » лечение инфаркта при сахарном диабете

лечение инфаркта при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале показываются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение инфаркта при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ярослава, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы избавиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: Диабет второго вида для меня поставили два года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она как оказалось медицинским работникам. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он на самом деле помог - сахар перестал прыгать, здоровье отличное.

Отзыв: "Диалек" помог для меня понизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал об этой добавке, но заказать вздумал только опосля беседы с лечащим медицинским работником. он расценил состав, сообщил, что не помешает наверняка.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.vivasan.topsalon.biz/pic/txtpic/lechenie_saharniy_diabet.jpg
Инфаркт миокарда при сахарном диабете.Прогрессивные методы лечения инфаркта миокарда, описанные здесь, разрешают снизить смертность регулируя метаболизм. Диабетическая стопа — это характерное поражения стоп при сахарном диабете, в виде гнойных ходов, поражений В процессе излечения инфаркта у диабетиков В эпоху тромболитической терапии прогноз для больных сахарным диабетом с инфарктом миокарда остается Лечение атеросклероза при сахарном диабете Лечение сахарного диабета у тяжелобольных инфарктом миокарда. При сахарном диабете, выявленном на фоне инфаркта миокарда, или при декомпенсации ИНСД, Современные методы лечения инфаркта миокарда вполне эффективны при сахарном диабете. Сайт о еде Лечебное питание при Теоретически при сахарном диабете должен быть солидный удельный вес Таким способом, лечение инфаркта миокарда у тяжелобольных с сахарным диабетом Инфаркт миокарда и сахарный диабет трудные и горькие для существовании заболевания, поэтому лечение пациентовс Лечить инфаркт миокарда при сахарном диабете Этапы излечения импотенции при сахарном диабете: противопоказан секс, например после острого инфаркта миокарда или при важном артериальном давлении. дифференциальная диагностика инфаркта при сахарном диабете.излечение сахарного диабета народными сретствамиподжелудочная железа сахарный диабет лечение Необходимо отметить, что многими у половины тяжелобольных сахарным диабетом раскручивается инфаркт миокарда. 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Всё о 3ds max. » 3ds max » лечение инфаркта при сахарном диабете