Последние несколько лет очень часто на нашем форуме рождаются данные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лекарства снижающие давление при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема пищи порой до 8-9 подскакивает. Да и опять же, наследственность. Вообще, стану пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
Комментарий: Врачи-гады,руки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда есть недорогие аналоги!?
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Катя. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и личной жизни. Думал, что в настоящее время она сведется всего лишь к кучам таблеток, суровой диете и неустанному контролированию сахара. Много чего мне выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво дурное, долгое недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так прекрасно помогло. Благодарю!
Отзыв: Я пила такую добавку, мне невероятно понравилось его плавное влияние. Спустя три месяца приема стала намного лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя очень хорошо.
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через несколько недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!